2007 год — год Красного Кабана

2007-d0b3d0bed0b4-d0b3d0bed0b4-d0bad180d0b0d181d0bdd0bed0b3d0be-d0bad0b0d0b1d0b0d0bdd0b0 Гороскопы
2007 год — год Красного Кабана.

Год Кабана, согласно восточному календарю, наступит только 17 февраля 2007 года, мы же привыкли провожать старый год и встречать новый в ночь с 31 декабря на 1 января. Поэтому некоторые люди пытаются накрыть стол, одеться, вести себя так, чтобы угодить именно Кабану, хотя это и неправильно. Но что поделаешь с традициями… Некоторые маги утверждают, что сбывается именно то, во что мы сами верим. То есть во всем вышеизложенном есть частичка истины.

Собака, которую мы в Новом году провожаем, была по большому счету дружелюбной. Конечно, местами могли возникать стихийные ссоры, перепалки, но в целом год прошел неплохо. Благоприятной оказалась и работа в команде (стае). Взаимопонимание и чутье тоже, скорее всего, вас не подводили. Семья вам помогала, поддерживала. То есть все коллективные дела пошли на пользу.

Теперь же нам предстоит встретить год Кабана, который завершает 12-ти летний цикл. Многие представляют кабана как опасное, агрессивное животное, вспомнить хотя бы фильм «Особенности национальной охоты в зимний период». Конечно, это страшный зверь — об этом вам могут рассказать настоящие охотники, которые встречались с ним в лесу, — но в то же время кабан — родственник свиньи, которую человек с успехом приручил и держит как домашнее животное. Сразу вспоминается поросенок Бэйб из замечательного фильма для детишек. Ну разве не милашка?

Цвет года тоже подходящий — красный, огненный. Это может относиться как к агрессивности Кабана (тогда держитесь), так и к его темпераменту (лучший вариант), т.е. год будет довольно активным.

Вот выдержка из Календаря гороскопов: «Кабаны общительны, добры, великодушны, интеллигентны, много и эффективно работают. Полагают, что у них самое хорошее здоровье. Они любят семью, дом и считаются самыми опрятными. Кабаны редко близко сходятся с людьми, но своим немногочисленным друзьям бывают верны до конца жизни. Это очень честные и мужественные люди. Однако кабаны наивны и легковерны. Бывают вспыльчивы, тщеславны и иногда язвительны.»

Итак, анализ 2007 года по основным направлениям:

Семья. Кабан — хороший семьянин, поэтому в 2007 году семья будет занимать не последнее место в вашей жизни. Вы сможете улучшить жилищные условия, купить мебель, сделать ремонт — все эти действия будут успешными. Можно надеяться на поддержку этого сильного, благородного животного.

Дружба. Скорее всего такой активной общественной жизни, как в прошлом году, прошедшем под покровительтвом Собаки, у вас не будет. Зато появится возможность опереться о плечо пусть одного, но настоящего друга. Ведь настоящих друзей действительно никогда не бывает много. Можете быть уверены, вас не предадут и всегда поддержат в сложной ситуации.

Работа. Работы будет много, придется пересиживать, иногда работать в выходные. Ваш труд обязательно будет оценен должным образом, а следовательно — вы сможете поправить свое материальное положение.

Любовь. В любви у вас недостатка не будет, вы будете любить и вас будут любить. Но в год Кабана существует большая опасность оказаться обманутой любимым человеком из-за вашей доверчивости и легковерности. Мужчины в некоторых ситуациях могут быть достаточно жестокими и не думать о последствиях, а думать лишь о своих удовольствиях. В любовных отношениях держите ушки на макушке.

Общее: поскольку Кабан — существо искреннее, прямолинейное, бесхитростное, то и жизнь в новом году будет такая — ясная, прямая, как дорога типа хайвей. Скорее всего никаких скрытых течений и подводных камней вам на пути не встретится. Ну и дай то Бог.

Обзор — Елены Лебедевой

Оцените статью
E-GOROSCOP.ru