Чего ждать от года 2012?

d187d0b5d0b3d0be-d0b6d0b4d0b0d182d18c-d0bed182-d0b3d0bed0b4d0b0-2012 Прочее

О том, что скоро, буквально в течение пары лет, наступит конец света, говорят многие. Причем «концов» было уже много, и можно считать,  что в 2012 году наш мир должен исчезнуть окончательно, снова обманные разговоры. Но страхи людей подкрепляются и поддерживаются пророчествами, которые говорят, что именно 2012 год, именуется годом, когда произойдет страшное.

Впрочем, сами майя говорят не конкретно о том, что все на планете живущие существа погибнут. Нет, ими сказано, что будет времени конец, и последует за ним эпоха новая, время перемен и обновлений. Как говорили древние, должны родиться, люди, имеющие разный цвет кожи, жить они будут непременно на всей планете, и пропаганда любви и счастья будет иметь успех.

При этом сама цивилизация майя имеет два десятка календарей, и только два из них могут быть более-менее точными. Из всех цивилизаций, майя выделяются многими фактами, так как, несмотря на жизнь отдаленную, в тропиках, они по развитию ни одной древней цивилизации не уступают.

Исчезла цивилизация ровно за 500 лет до того момента, когда была открыта Америка. При этом ученые к единой мысли о том, что же тогда произошло, так и не пришли. И сегодня нет единой трактовки их предсказаний, ведь говорили майя только о том, что год 2012 влечет конец дней. Это может значить, что наступит пересмотр в мире ценностей, какое-то событие произойдет, которое перевернет мировоззрение всех людей. Вполне вероятно, что люди, наконец, откроют новые возможности мозга, или изобретут нечто, способное полностью изменить мир.

Если год 2012 встречать с надеждой, все должно быть хорошо, ведь майя жили по своим принципам. В частности, они жили в гармони с миром окружающим, слушали сердце, чтили любовь, никого не судили и не сплетничали. Может, настало как раз время испробовать такие принципы существования?

Оцените статью
E-GOROSCOP.ru